Cena do espetáculo "Banquete", da nova casa de shows Burlesque Paris 6 by Night |
O blog Luau in the Sky recebeu seu primeiro convite, eeeee!!! :)
Fomos conferir o soft opening do espaço Burlesque Paris 6 by Night, com o espetáculo "Banquete".
Inspirado em casas de shows e cabarets ao redor do mundo, o espaço propõe o conceito de entretenimento 360º, com dinner show: música, gastronomia, dança, circo e ilusionismo.
Podemos dizer que, em pequena escala, é uma mistura de Moulin Rouge com Cirque du Soleil. Alguns artistas já tiveram passagem pelo Cirque, inclusive...
O show dura 2h30 e é dividido entre:
- Recepção (servem bebidas e a entrada)
- 1ª parte do show
- Prato principal
- 2ª parte do show
- Sobremesa
- Encerramento
O cardápio varia conforme a estação do ano, confira aqui. Experimentamos uma salada caprese com vou-le-vant de queijo, medalhão ao molho gorgonzola e batata gratin, e como sobremesa um creme de manga com morango e kiwi, além de um bolo recheado com doce de leite e cobertura de "bicho de pé". O jantar estava divino!
O figurino é impecável e o espetáculo é cheio de surpresas. O contexto do show é um banquete oferecido por um milionário no casamento de sua filha aos convidados (plateia).
Uma artista super talentosa rouba a cena: a anã Priscila Menuci, que participa em vários momentos, com performances que variam entre o sensual e a comédia. Dois garçons anões também foram contratados recentemente para transitar entre os clientes durante o show.
O Burlesque fica na rua Augusta, nº 2809, entre a Oscar Freire e a Estados Unidos, ao lado do Teatro Procópio Ferreira.
A classificação é de 14 anos e a produção geral é de Sandro Chaim, da Chaim Produções, com criação, direção e coreografia de Maicon Clenk, produção executiva de Ed Moraes e assistência de direção de Anisha Zevalos.
A casa abre oficialmente ao público no dia 19 de agosto. De quinta a sábado, às 21h, e domingo às 19h (chegar com 30 minutos de antecedência). Os ingressos já estão disponíveis para compra pelo site da Ingresso Rápido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário